НОВОСТИ

07
Июл
Ipsum
Ливень, велики и барбекю

Ливень, велики и барбекю

  • 93 Просмотра
7 июля молодежное служение Holy Generation организовало очередной велопробег.

Первые испытания на прочность начались еще до начала велопробега, когда сильный ливень чуть не помешал мероприятию. Однако никакой дождь не смог остановить молодых людей и почти двадцать человек решили пойти до конца.

На этот раз маршрут велопробега насчитывала почти 25 километров и пролегал через парковую и лесную зоны, а заканчивался на живописном берегу речки.

«Это для меня первый такой заезд, - поделилась своими эмоциями после мероприятия одна из его участниц. – Было немного сложно, так как давно уже не ездила на велике и немного чувствовалась неуверенность от того, что велик не твой – взят в аренду. Но это того стоило! Мы ехали через прекрасный лес, потом дружно играли в волейбол, купались в речке, а пастор Руслан вместе с другими лидерами приготовил для нас барбекю. Спасибо отдельно нашему лидеру Илье, который вел нас по маршруту, и мы не заблудились. Это был крутой день и крутые эмоции! Обязательно поеду еще раз в такой велопробег!»

Следующее мероприятие, которое планирует провести молодежное служение для всей молодежи – это отдых в с. Мирное в начале августа. И как всегда – каждое воскресенье в 16-30 молодежное служение.