НОВОСТИ

16
Фев
Ipsum
Противостояние парней и девушек

Противостояние парней и девушек

  • 172 Просмотра
На молодежке говорили о любви и узнавали кто круче.

16 февраля молодежное служение Holy Generation говорило о любви. Инфоповодом для этого стал праздник святого Валентина, который празднуется во всем мире. Поэтому молодые люди решили разобраться: что такое любовь и как её показать.

Пастор молодежи Руслан Парнюк рассказал молодым людям о том, как Господь смотрит на любовь между мужчиной и женщиной и напомнил парням и девушкам Божьи стандарты любви. «Основная цель обязанность мужа и жены - это любовью служить друг другу, - сказал пастор Руслан. – Именно об этом говорит нас Слово Божье в послании к Ефесянам. Мы должны восполнять основные потребности нашей второй половинке, а потребности у мужчин и женщин отличаются. Поэтому их необходимо знать и развивать».

Затем молодежный пастор поделился советами и рассказал в чем нуждаются мужья, а в чем нуждаются жены.

По окончанию основного молодежного служения состоялся неформат – мероприятие, на котором обычно происходит много общения, игр и знакомств. В этот раз парни и девушки соревновались друг против друга в музыкально-интеллектуальной игре. Ведущая – Марина Голубцова, составила так вопросы, что в «тупик» попадали и ребята, и девчонки. Вырвать победу смогли именно представители сильного пола, однако удовольствие от игры получили все – и участники, и зрители.