НОВОСТИ

15
Фев
Ipsum
Sisterhood Fashion Illustrashion

Sisterhood Fashion Illustrashion

  • 23 Просмотра
Девчонки учились создавать авторские уникальные модели одежды

Девчонки постоянно хотят развиваться и познавать что-то новое. И очень здорово, когда рядом есть те, кто готов поделиться своими знаниями и научить других.

15 февраля Аманда Амирян провела для молодых сестер на служении Sisterhood мастер-класс Fashion Illustration по созданию новых женских образов и нарядов.

«Мы отвлеклись от суеты и серой погоды, - говорит Аманда. – Научились вдохновляться тем, что нас окружает: архитектурой, модой, природой, интерьером, подводным миром. И еще раз убедились, что все самые лучшие идеи исходят от нашего Творца. Мы учились вдохновляться от Него и творить.»

Аманда уже не первый раз проводит мастер-класс для желающих и каждый раз это становиться прекрасным временем отдыха, творчества и получения новых знаний.

«Мы делаем то, что никогда раньше не делали, - сказала одна из участниц. – Со стороны это кажется нереально трудно и возможно только для настоящих профессионалов. Но Аманда так здорово и легко объясняет, что процесс становится не только не тяжелым, но даже захватывающим! Мы хотим еще продолжения!»