НОВОСТИ

24
Дек
Ipsum
Рождество, подарки и красные шапочки

Рождество, подарки и красные шапочки

  • 75 Просмотров
Молодежь провела Рождественский внеформат, на котором готовила подарки для детей из детских домов.

Но всё по порядку.

В предпоследнее воскресенье 2017 года на молодежном служении HolyGeneration проповедовал епископ Виталий Фалий. Он говорил о том, что христианство - это не свод правил и ограничений, за которые нельзя выходить. Христианство – это твой образ жизни, то что движет тобой. И когда у человека есть внутреннее понимание того, что допустимо и что недопустимо, то ему не нужны внешние рамки.

Также на молодежке было отличное прославление, в котором каждый мог найти нужные слова и получить отклик в своем сердце.

А после молодежки был реально крутой внеформат, на котором молодые люди паковали и украшали подарки для детей из детских домов, интернатов и из малообеспеченных семей. Каждый человек мог внести свой вклад в Рождественское чудо для нуждающихся детей – кто финансами, кто подарками, а кто работой.

«Это было круто! – поделился своим эмоциями один из участников мероприятия. – В этом и есть истинный смысл Рождества – Бог дал нам подарок в виде Сына Своего. И этот подарок оказался бесценным! Рождество – это дар. И мы сегодня тоже делали дары тем, тем кто в этом нуждается!»