НОВОСТИ

18
Фев
Ipsum
Караоке на молодежке

Караоке на молодежке

  • 142 Просмотра
Соревнование песен и исполнителей состоялось на неформате

18 февраля молодежное служение HolyGenerationпосле своего основного служения провело очень яркий и необычный неформат в виде соревнования в караоке. Все было по-настоящему – и судьи, и участники, и приглашенные гости, и приз.

Особенно порадовало разнообразие песен – от новогодних до лирических, от патриотических до современных. Участники караоке тоже были разноплановые – как настоящие профессионалы, так и те, кто первый раз взял в руки микрофон.

Честное и совершенно не предвзятое жюри очень тактично и скрупулёзно оценивало участников вечера. Однако, самым главным арбитром стали зрители, которые своим голосованием и выбрали победителя, точнее победителей, – Алёну Петровскую и Руслана Сиренко. Однако, Руслан, как настоящий джентльмен полностью отказался от приза, и золотой микрофон с блютуз колонкой достался Алене.

«Это был великолепный вечер! – поделились своими впечатлениями участники неформата. – Было столько много творчества, таланта и заряда положительного настроения! Спасибо большое, всем кто организовал этот конкурс. Будем ждать повторения!»