НОВОСТИ

01
Янв
Ipsum
Новогодняя ночь 2017

Новогодняя ночь 2017

  • 186 Просмотров
Молодежь вместе встретила Новый Год

У кого-то праздник Новый год начинается с оливье, поздравления президента и салюта, а молодежное служение Holy Generation решило начать празднование с молитвы и прославления Бога. Парни и девушки поблагодарили Бога за все те благословения, которые Он послал в уходящем 2016 году и попросили Господа благословить предстоящий 2017 год. Пастор молодежи Руслан Парнюк призвал молодых людей больше радоваться жизни и находить хорошее в каждом дне нового года.

А затем было поздравление от «самопровозглашенного президента», был вкусный стол с оливье и не только, был настоящий Дед Мороз со Снегурочкой, много-много конкурсов, танцев, веселья,  юмора, караоке и фото. Трудно перечислить все то, чем была насыщена интересная и веселая программа новогоднего праздника.

Но самое главное - были рядом настоящие друзья, с которыми так классно встречать радостные события в стенах любимой церкви.

«Я так рада, что была здесь, - поделилась своими эмоциями Элис Андросова. – Я специально приехала с другой страны, чтобы встретить новый год вместе с любимой молодежью! Это было круто! А еще я очень рада, что принимала участие в подготовке к этому празднику. Спасибо Богу, за такое классное служение!»

Во время праздника среди присутствующих была разыграна лотерея с очень ценными и не очень ценными призами. Ну а все участники вечера получили на память елочный шарик с надписью HG 2017 ручной работы.