НОВОСТИ

11
Мрт
Ipsum
Откровенное общение в теплой и уютной атмосфере

Откровенное общение в теплой и уютной атмосфере

  • 198 Просмотров
11 марта состоялось общение, на котором поднимался вопрос взаимоотношений между мужчинами и женщинами, между мужьями и женами.

Христианское общение не заканчивается только на посещении одного богослужения, оно продолжается потом и в течение всей недели – в домашних группах, на репетициях, при личных общениях. Но есть одно общение, которое выделяется среди всех других – это служение для молодых сестер – Sisterhood. Это не просто общение, это обмен опытом, знаниями и эмоциями. Девушкам так важно иметь эмоциональную поддержку и знать, что есть те, кто понимает их переживания, и кто чувствует точно так же.

Именно поэтому каждый месяц Sisterhood открывает свои двери для всех молодых девушек.

11 марта состоялось общение, на котором поднимался вопрос взаимоотношений между мужчинами и женщинами, между мужьями и женами. Как сохранить брак? Как научиться понимать представителя противоположного пола? Как сглаживать углы и находить общие точки соприкосновения? Об этом в интересной и легкой форме говорил пастор и психолог Марк Гангор.

А затем девчонки поделились собственным опытом и рассказали каких правил они придерживаются в общении с мужьями или мужчинами.

Еще одна важная поддержка, которую осуществляют молодые девушки – это духовная. Именно молитвами за разрешение нужд и друг за друга завершилось служение.

Каждая девушка в честь весны получила маленький подарок – тюльпан.