НОВОСТИ

23
Июл
Ipsum
Откровенное общение на пикантную тему

Откровенное общение на пикантную тему

  • 120 Просмотров
Библейский взгляд на сексуальность, чем так привлекателен и так опасен секс, как сохранить себя для супруга (-ги) и как потом в браке наслаждаться друг другом – об этом и многом другом говорили парни и девушки на общении.

Тема секса всегда является самой актуальной и интересной для молодых людей, но при этом и самой неудобной и мало обговариваемой в церкви. Именно поэтому пастором Русланом и Еленой Парнюкбыло принято решение поговорить об этой очень важной и острой теме для молодых людей на молодежном выезде в с. Мирное. Ну а так как говориться планировалось очень откровенно, без стыдливых недомолвок или завуалированных примеров, то отдельные слежения для сестер -  Sisterhood и для братьев – Броцкое подошли как нельзя лучше.

Девчонки, конечно, есть девчонки, поэтому они даже такую тему не смогли провести просто так. Они устроили себе настоящий праздник в лесу – с вкусностями, веночками из акации, фотосессией и очень уютной атмосферой.

Ребята подошли к этому делу более аскетично, и простое общение возле костра их вполне устроило.

Ну а сама тема была раскрыта как для еще неженатой и незамужней молодежи, так и для тех, кто состоит в браке.Библейский взгляд на сексуальность, чем так привлекателен и так опасен секс, как сохранить себя для супруга (-ги) и как потом в браке наслаждаться друг другом – об этом и многом другом говорили парни и девушки на общении.

«Это было очень откровенно, просто и очень понятно, - поделилась своими впечатлениями одна из девушек. – Несмотря на то, что я уже несколько лет замужем, мне было очень интересно и я рада, что такая тема обговаривается в церкви и доносится Библейский взгляд для еще совсем юных парней и девчонок.»