НОВОСТИ

30
Июн
Ipsum
Девичник на Sisterhood

Девичник на Sisterhood

  • 93 Просмотра
На сестринском служении прошел веселый и яркий девичник

Воздушные шарики, фата, сладости и фотографии – именно с такими вещами часто ассоциируют девчонок. И всё так и было на сестринском общении - Sisterhood, которое состоялось 30 июня, - количество шариков, разноцветной фаты и вкусняшек просто зашкаливало!

А посвящено это общение было теме «Свадьба». Поэтому на встрече были профессиональные визажисты, парикмахеры, фотографы, которые раскрыли небольшие секреты свадебных образов невест, актуальные в настоящее время, и даже была настоящая невеста. Да, да! Невеста, которая должна была на следующий день выйти замуж и для которой это был настоящий девичник.

«Это так здорово! – поделилась своими впечатлениями Лера, будущая невеста. – Так приятно, что часть вечера посвящена мне, и что девочки столько всего приятного мне пожелали. Спасибо большое! Это самый лучший девичник!!!»

Особым угощением на вечере стало барбекю – сосиски, овощи, грибы и лаваш, что может быть лучше и вкуснее на свежем воздухе!

А еще было много смеха и радости. Веселые конкурсы, танцы, теплый вечер и вся атмосфера располагали к открытости и отдыху. Наверно именно поэтому так долго не хотелось расходиться и ощущение класнопроведенного времени осталось в сердце каждой участницы.