НОВОСТИ

07
Мрт
Ipsum
Брутальная женственность

Брутальная женственность

  • 76 Просмотров
7 марта перед международным женским днем девушки решили организовать очередную встречу служения для молодых сестер – Sisterhood.

7 марта перед международным женским днем девушки решили организовать очередную встречу служения для молодых сестер – Sisterhood. И тема оказалась очень интересная – «Брутальная женственность».

Главный спикер – Юлия Матчанова напомнила девушкам о том, что женственность может рассматриваться с разных точек зрения: внешность, язык тела (манеры), характер. Во всех этих аспектах Юля показала как девушки должны отличаться от парней и на что особенно стоит обратить внимание. «Одной из основных черт, которые характеризуют женственность является «легкость», - сказала спикер. – Именно эту черту отмечают многие парни и мужчины. Поэтому я всем вам желаю быть легкими в общении, в походке и в отношении к проблемам!»

Также девушки провели прекрасное поклонение, поблагодарив и прославив Бога.

Особой частью на встрече стало вкусное, но, главное, полезное угощение.

Девушки попрактиковались в получении комплиментов, а завершилась встреча просмотром фильма «Есфирь».

«Это было прекрасное служение, - сказала одна из участниц. – Мне очень понравилась тема – девушкам важно говорить о таких вещах и напоминать, что наша сила в нашей слабости. Ну и, конечно, очень вкусное было угощение. Это получился прекрасный праздник в преддверии 8 марта!»