НОВОСТИ

20
Окт
Ipsum
Систерхуд и броцкое - кто круче?

Систерхуд и броцкое - кто круче?

  • 30 Просмотров
Ребята и девчонки отлично провели время... отдельно)))

«Отдельные служение для ребят и девчонок, почему бы и нет!» - решили молодые люди и организовали два параллельных служения – для братьев и для сестер. Первое назвали «Броцкое», а второе «Sisterhood».

С периодичностью раз в месяц ребята и девчонки собираются по отдельности, чтобы обсудить интересные для них темы или просто провести вместе время.

20 октября ребята решили вместе пойти поиграть в пляжный волейбол, а девчонки организовали встречу, посвященную красоте.

«Это была отличная игра! - сказал один из парней. – Конечно нам было немного непривычно играть 5 на 6 человек в пляжный волейбол, когда он играется 2 на 2. Но зато это получилась очень командная игра. Мы круто размялись и отлично провели время вместе. Нужно будет обязательно это повторить.»

Для девчонок в этот день был организован мастер класс от ведущего преподавателя студии красоты YOUNOVA Оксаны Рудич. Оксана рассказала девчонкам о главном тренде этого сезона – стрелках на глазах и открыла несколько секретов, как правильно их рисовать.

Кроме полезного мастер-класса, каждая участница получила в подарок пригласительный сертификат на Бьюти девичник, который организовывает студия YOUNOVA каждый месяц.

«Такие общения позволяют молодым людям приглашать своих друзей, которые ни разу не были в церкви и не имеют представлений о том, как живет христианская молодежь – сказал лидер молодежного служения Руслан Парнюк. – Трудно иногда пригласить людей прямо в церковь, а такие счлужения помогают вначале познакомиться и ближе узнать друг друга.»