НОВОСТИ

21
Окт
Ipsum

"Спасибо, Папочка!"

  • 74 Просмотра
День Благодарения стал настоящим настоящим праздником хвалы Богу

Праздник Благодарения на молодежки превратился в вечер свидетельств силы и славы Божьей.

Молодежное служение HolyGenerationкаждый год вместе с основным служением отмечает самый главный праздник осени – праздник Жатвы или день Благодарения.

И в этом году на молодежке было за что благодарить – молодежное служение еще больше выросло. Выросло и укрепилось также подростковое служение HolyGenerationTeens. Девчонки из подросткового служения решили поздравить всех с праздником и показали, как все творение славит Господа – дикие и домашние животные. Они поставили очень красивый и зажигательный танец, славящий Бога.

Пастор молодежи Руслан Парнюк напомнил молодым людям, что праздник благодарения нужен прежде всего не Богу, а людям, которые должны остановиться в своей жизни и увидеть, что всё, что они имеют – это благословения от Господа. «Очень важно на чем вы фокусируемся в своей жизни, - сказал пастор Руслан. – Если мы видим только плохое, то и наша жизнь будет казаться нам очень плохой, но если мы научимся замечать хорошее и благодарить за это Бога, тогда мы увидим огромные благословения в нашей жизни».

Затем на служении состоялся «открытый микрофон» и все желающие могли рассказать о тех чудесах, которые Бог явил в их жизнях. И свидетельства касались всех сфер жизни – здоровья, учебы, финансов и личной жизни. Господь везде являл Свою славу и силу.

По окончанию основной части молодежки состоялся неформат – общение за играми, конкурсами и Justdance. Ребята и девчонки выяснил кто из них круче поет в настоящем «Караоке на майдане» и главный победитель получил традиционный приз.